Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Икра карпа по рецепту окрестностей озера Чапаикра карпа - 1 кгсливочное масло - 300 г кукурузное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 250 г помидоры обжаренные и измельченные - 500 г кинза измельченная - 200 г чили - 4 стручка майоран - 1 щепотка перец черный молотый , соль Горчичный маринад с зеленьюоливковое масло - 3 ст. ложкиуксус бальзамический - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки смесь сушеной зелени - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный крупно молотый Курица «под снегом»курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг)яйца - 4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки уксус яблочный - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 2-3 капли перец белый молотый соль Тлакойосмука кукурузная - 2 стаканасало нутряное, топленое - 1/2 стакана вода - 3 стакана оливковое масло - 1/2 стакана соль Для начинки: фасоль отварная - 1 стакан бобы отварные - 1 стакан сыр тертый - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. картофель отварной тертый - 1/2 стакана оливковое масло - 1/3 стакана Суп с форелью по-греческифорель - 400 гвода - 3 л сладкий перец - 2 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 5-7 перьев оливки без косточек с заливкой - 350 г маслины без косточек с заливкой - 350 г сыр фетаки - 100 г кинза - 10 г зелень укропа - 20 г зелень петрушки - 20 г зелень сельдерея - 20 г лимоны - 2 шт. перец красный молотый соль Тлакойос по рецепту штата Идальгомука кукурузная - 3 стаканавода - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки сало нутряного, топленое - 1 стакан горох - 4 стакана кинза - 1 веточка Для соуса: помидоры зеленые - 10 шт. чили серрано - 1 стручок вода - 2 ст. ложки соль Такос по рецепту штата Соноратортильи - 18 шт.грудка цыпленка - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук - 1 шт. чили серрано сало нутряное - 1/2 стакана перец черный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки Малиновый сандимороженое малиновое - 4 ст. ложкисироп малиновый - 1 ст. ложка малина свежая - 3 ст. ложки Бананы по рецепту Карибских острововбананы крупные - 4 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка йогурт - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки цедра тертая и сок 1 лимона ром - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка корица молотая - 1/4 ч. ложки Яйца с рыбой и икройяйца - 2 шт.скумбрия холодного копчения - 1 шт. майонез - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка икра минтая или морской щуки консервированная - 4 ст. ложки Острый соуспомидоры - 5 шт.лук - 1 головка авокадо - 3 плода чили серрано, зеленые - 8 стручков кинза - 5 веточек соль Пирог с семгойтесто слоеное - 500 гфиле семги - 600 г лук репчатый - 2 головки картофель - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат из курицы с брынзойфиле куриное - 2 шт.салат зеленый - 1 кочан брынза - 140 г арахис - 100 г мед - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Красный энчиладастортильи - 12 шт.мякоть цыпленка, отваренная и измельченная - 1 стакан сыр тертый - 1 стакан помидор - 1 шт. лук измельченный - 1/2 шт. чеснок - 1/2 зубчика чили анчо - 2 стручка растительное масло - 3 ст. ложки сметана - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана крахмал - 1/2 ст. ложки соль Фаршированные бубликибублики - 5 шт.молоко - 1 стакан фарш куриный - 1 стакан яйцо - 1 шт. майонез - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1/2 стакана перец соль Для оформления: помидор - 1 шт. зелень укропа или петрушки листья зеленого салата Нашпигованная свиная ножкасвиная ножка - 1 шт.сало свиное - 300 г чили анчо, обжаренный и вымоченный в горячей воде - 5 стручков чеснок - 3 зубчика белое вино - 2 стакана оливковое масло - 1/2 стакана уксус виноградный - 1/2 стакана тимьян - 1/2 ст. ложки майоран - 1/2 ст. ложки гвоздика - 6-8 бутонов перец черный молотый , соль Напиток пряныйсок гранатовый - 2/3 стаканасахар - 1 ст. ложка миндаль сладкий рубленый - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка корица - 1 щепотка гвоздика - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка Куриный суп по-марокканскифиле куриное - 2 шт.бульон куриный - 1 л лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 50 г чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 1 1/2 ч. ложки кетчуп чили - 1 ст. ложка помидоры - 400 г фасоль красная консервированная - 400 г перец черный молотый соль Для соуса: сливочное масло - 50 г кинза рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика семена тмина молотые - 1 ч. ложка цедра тертая - 1/2 лимона паприка молотая - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 щепотка сухари молотые - 1 стакан перец красный молотый соль Кета в винном соусефиле кеты - 600 гсливки - 200 г вино сухое белое - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |